Курсы ЦБ
57.02
61.96

Иваново
утром
днем
вечером
ночью

Секс-скандал около элитной столичной школы получил продолжение: «Учительница забеременела от моего сына»

Происшествия 2433 07.09.16, 10:48
Секс-скандал около элитной столичной школы получил продолжение: «Учительница забеременела от моего сына»

Экс-ученики 57-й школы заявляют, что ряд учителей не скрываясь крутили романы со своими подопечными, при этом в самой школе была атмосфера разврата.

В то время как компетентные органы молчат, а руководители образования пытаются любыми способами умалчивать тему 57-й школы, в Фейсбуке запущена полномасштабная война компроматов. В итоге все желающие теперь могут узнать подробности закулисья учебного учреждения и... замереть в шоке от того, что происходило в стенах снаружи благополучной школы.

«В 2007 году на осенних каникулах была совместная поездка в Италию класса моего сына и гуманитарного класса Меерсон. В этой поездке у сына начался роман с учительницей, преподававшей в его классе. Именно роман, длившийся почти год. Уже практически на излете отношений учительница оказалась беременной и родила ребенка. О том, что произошло, я узнала сразу по окончании поездки. В ней, кстати, присутствовали и Менделевич (директор школы. - Авт.), и Вишневецкая (завуч. - Авт.), а руководил ею Меерсон., - поделилась горем Юлия Баграмова, выпускница 57-й.

Роман учительницы с учеником вовсе не помешал ей преподавать в том же классе. Другие дети были в курсе происходящего, но администрация не считала нужным что-то менять в этой ситуации.

- Чтобы добиться смены учителя, у нас ушло полгода. Чего нам только не говорили: начиная с того, что у нее сложное материальное положение, до того, что если я буду слишком напирать, мой сын не ровен час руки на себя наложит. Финалом был ночной звонок Менделевичу домой и крик «прекратить это б…во», только после этого нам сменили учителя. Первые полгода, пока сыну не исполнилось 16, в разговорах с администрацией чувствовалась некоторая тревога по поводу, нет, не ситуации, а того, дадим ли мы ей ход. Они ругали учительницу за СМС, скриншоты, которые у нас были, отчитывали за недостаточную конспирацию. А дальше было рождение ребенка и обсуждение одним из учителей, а именно г-ном Шириковым (который не имел никакого отношения ни к нашей истории, ни к преподаванию в классе сына), стоит ли усыновлять ребенка или не стоит. Этому я свидетель: простой, обыденный разговор в коридоре, а я случайно прохожу мимо. Все знали, все обсуждали. Никого не смущало», - подытожила мать школьника.

Отметим, что сама учительница в свое время тоже стала выпускницей гуманитарного класса 57-й школы, а значит не один год варилась в атмосфере разврата.

Мало того, выпускники рассказали, что в «раскрепощенной» школе достаточно было и гомосексуальных историй.

«Нам достоверно известно, что Б. М. Давидович (завуч 57-й школы. - Авт.) имел сексуальные контакты с учениками. Жертвы были мужского пола и несовершеннолетние. Нам неизвестно о случаях физического насилия, но эти контакты были, безусловно, принудительными и никоим образом не происходили по желанию жертв (имеется в виду, что мальчики были гетеросексуальными, но их склонили к противоестественным отношениям. - Авт.)» , - поведал выпускник 57-й Вадим Цейтлин.

Об имевшихся контактах с педагогами откровенно поведали лишь двое пострадавших выпускников. Даниил Пиунов сознался, что 13 лет назад оказался жертвой домогательств теперешнего завуча 57-й школы Бориса Давидовича. В то время как Егор Осипов поделился о своих отношениях с историком Борисом Меерсоном.

Как выясняется, интерес к ученикам был не только со стороны мужчины, а еще и женщин. По словам выпускницы Марии Немзер, в школе она чувствовала давление от одной из учительниц. Сама девушка полагала, что давление было обусловлено расхождением во мнении по некоему «богословскому вопросу», теперь же пострадавшая уверенна в неразделенной лесбийской любви и принуждении.

Отчего же педагоги молчали? Так ведь прямых доказательств нет, а сами дети не думали, что имеет место что-то ненормальное – это же круто, иметь отношения со взрослыми людьми.

В то же время не все коллеги были в курсе происходящего, а те кто знал, имел минимальное представление , не могли в это поверить.

Фото: volgograd.kp.ru