Курсы ЦБ
59.63
70.36

Под Ивановом насмерть разбились двое туристов и водитель такси

Происшествия 1708 22.10.17, 15:27
Под Ивановом насмерть разбились двое туристов и водитель такси

На 111-м километре трассе М-7 погибли люди. На месте автомобильной аварии перевёрнутый грузовик и разбитый в пыль автомобиль даже не понятно какой марки.

Он вылетел за пределы дороги и возле останков того, что было когда то машиной, на пожухлой осенней траве, два, накрытых плёнкой, мертвых тела. Это пассажиры минивэна.

Трансфером они возвращались из Домодедово домой — один в Иваново, другой в деревню Воробьёво Юрьевецкого района. Водитель «Мерседеса» (как выяснилось при внимательном изучении разбитой конструкции) тоже погиб.

Асфальтовое полотно дороги от разделительной линии посредине до самой обочины залито темно-красного цвета жидкостью, вытекающей из под пленки, которой накрыто тело мужчины - он проживал в Родниках.

Посреди дороги небольшая частица чего-то, не сразу поймешь чего, прикрыта куском ткани.

- Это половинка лица водителя, - буднично поясняет работающий здесь полицейский следователь.

Он специалист по расследованию ДТП, в которых погибают люди и много чего видел в этой жизни. Автомашины двигались навстречу друг другу и встретились в лобовом столкновении. Ударом у грузовика выбило передний мост, и он перевернулся.

От попавшей под грузовик иномарки почти ничего не осталось. От покореженного корпуса ударом оторвало всё, что только может быть отторгнуто от конструкции автомобиля.

Уцелел лишь правый задний угол машины с абсолютно сохранившимся пассажирским сидением. Это сидение, как маленький островок безопасности.

Здесь находилась единственная пассажирка «Мерседеса», которая чудом выжила.

Прибывшим врачам и полицейским она, будучи в сознании, рассказала о том, что машину пассажиры заказали через специализированный интернет-сервис и возвращались из Домодедово по домам. В итоге до дома доедет только она одна..., сообщил Владислав Радостин, начальник пресс-центра Управления МВД России по Ивановской области.